Trito piccante

Il trito piccante Orominerva è un paté di peperoncini caratterizzato da persistenza della materia prima e piccantezza molto piacevole, di media intensità.

Per gli amanti dei gusti più decisi, il nostro paté di peperoncini è ottimo per condire bruschette, per antipasti e aperitivi, ma anche per arricchire secondi a base di carni bianche e rosse.

Ideale anche per vegetariani.

Senz’aglio. Non contiene glutine, lattosio, lisozima, noci.

Maggiori informazioni

90 g

3,50 €

Con l'acquisto di questo prodotto guadagni 3 punti fedeltà. Il totale del tuo carrello sarà di 3 punti, che potrai convertire in un buono di 0,12 €.
Maggiori informazioni

Punti fedeltà

Perché scegliere il trito piccante Orominerva

Il trito piccante Orominerva si distingue per sapori e aromi decisi, che nascono dall’incontro tra l’intensità dei peperoncini e la bontà del nostro olio extravergine d’oliva. La qualità di ogni ingrediente crea un legame ben definito tra le diverse sfumature di gusto, portando a un equilibrio gustativo perfetto: il nostro paté di peperoncini ha una piccantezza gradevole, caratterizzata da media intensità.

Il suo sapore intenso non disturba, al contrario è particolarmente invitante per chi desidera un’esperienza di gusto stuzzicante e sopra le righe. 

Per il trito piccante utilizziamo peperoncini di prima scelta, che lavoriamo con l’obiettivo di esaltarne ogni qualità organolettica e conservarla nel gusto finale del paté. Il tutto seguendo una ricetta semplice, di cui la qualità è protagonista.

Trito piccante

Un paté di peperoncini anche per vegetariani

Per il nostro paté di peperoncini piccanti non usiamo aglio né ingredienti di origine animale. Alla bontà dei peperoncini aggiungiamo quella del nostro olio EVO di altissima qualità, completando il tutto solo con un pizzico di sale a aceto di vino.

Non serve altro, bastano naturalezza e genuinità a rendere il nostro trito piccante un’eccellenza anche per vegetariani.

Il piacevole tocco piccante del paté di peperoncini 

Con la sua piccantezza gradevole di media intensità, il paté di peperoncini dà un’impronta più stuzzicante a diverse preparazioni.

È perfetto da usare negli antipasti o da servire all’aperitivo spalmato su una bruschetta o un crostino, un ottimo modo per godere appieno di tutte le sue sfumature di gusto.

Il nostro trito piccante è ideale, inoltre, come condimento per carni bianche o rosse.

Peperoncini piccanti origine Italia (61%)

Olio extra vergine di oliva (36%)

Sale

Aceto di vino

Valori energetici: 319 kcal - 1334 kJ

Carboidrati: 1,8 g, di cui zuccheri 0,6 g

Grassi: 34,2 g, di cui acidi grassi saturi 6,8 g

Proteine: 0,9 g

Sale: 3,3 g

Nella stessa categoria

Ti consigliamo anche