Germogli d'aglio rosso

L’aglio rosso di Sulmona emette regolarmente lo scapo floreale, detto anche zolla, presente nella parte interna centrale della pianta. Le zolle, tagliate a pezzetti, sono scottate e conservate io olio extra vergine di oliva.
Eccellenti come contorno e come abbinamento ad antipasti di carne e pesce, con bruschette e piatti a base di legumi.

210 g

6,82 €

Con l'acquisto di questo prodotto guadagni 6 punti fedeltà. Il totale del tuo carrello sarà di 6 punti, che potrai convertire in un buono di 0,24 €.
Maggiori informazioni

Punti fedeltà

Valori energetici: 155 kcal - 649 kJ

Carboidrati: 9,3 g, di cui zuccheri 9,3 g

Grassi: 4,2 g, di cui acidi grassi saturi 0,5 g

Proteine: 2,7 g

Sale: 0,25 g

Nella stessa categoria

Ti consigliamo anche