Passata di pomodoro artigianale - 24 bottiglie

  • -8%

La passata di pomodoro Orominerva è fatta solo con pomodoro e sale, come la ricetta di un tempo. È densa, gustosa e caratterizzata da aromi tradizionali.

Gambero Rosso l'ha eletta migliore passata di pomodoro artigianale in Italia nel 2017 e l'ha inserita nella guida Top Italian Food 2023.

Non usiamo scarti di pelatura. La pastorizzazione è classica, lenta e a bagnomaria.

Senza conservanti aggiunti. 

La confezione da 24 bottiglie è un’opportunità per fare scorta, spendendo meno.

Maggiori informazioni

660 g

76,43 €
83,08 €

Con l'acquisto di questo prodotto guadagni 76 punti fedeltà. Il totale del tuo carrello sarà di 76 punti, che potrai convertire in un buono di 3,04 €.
Maggiori informazioni

Punti fedeltà


Acquistati spesso insieme

80,82 € 86,17 €

La passata di pomodoro Orominerva

La nostra passata deriva da una produzione artigianale, in cui i pomodori freschi, coltivati e raccolti sia nei nostri territori che in quelli limitrofi, sono lavorati dal fresco e scottati in acqua prima di essere passati. Anche la pastorizzazione è tradizionale a bagnomaria, eseguita con tempi lenti, a differenza delle dinamiche più industriali.

Nel 2017 è stata premiata da Gambero Rosso come la migliore passata artigianale d’Italia. Un riconoscimento importante, a conferma di qualità e gusto indiscussi.

La nostra è una passata classica e delicata, dal sapore pieno, una bontà autentica che eredita tutte le caratteristiche della tradizione e le mette al servizio del piacere a tavola.

La confezione da 24 bottiglie offre la possibilità di fare scorta, essenziale per un prodotto di largo impiego in cucina. Il tutto spendendo meno.

Pomodoro fresco passato origine Italia (99,6%)

Sale (0,4%)

Valori energetici: 14 kcal - 57 kJ

Carboidrati: 1,7 g, di cui zuccheri 1,7 g

Grassi: 0,1 g, di cui acidi grassi saturi 0 g

Proteine: 0,1 g

Sale: 0,45 g

Nella stessa categoria

Ti consigliamo anche