- -8%
Passata di pomodoro artigianale - 24 bottiglie
La passata di pomodoro Orominerva è fatta solo con pomodoro e sale, come la ricetta di un tempo. È densa, gustosa e caratterizzata da aromi tradizionali.
Gambero Rosso l'ha eletta migliore passata di pomodoro artigianale in Italia nel 2017 e l'ha inserita nella guida Top Italian Food 2023.
Non usiamo scarti di pelatura. La pastorizzazione è classica, lenta e a bagnomaria.
Senza conservanti aggiunti.
La confezione da 24 bottiglie è un’opportunità per fare scorta, spendendo meno.
660 g
La passata di pomodoro Orominerva
La nostra passata deriva da una produzione artigianale, in cui i pomodori freschi, coltivati e raccolti sia nei nostri territori che in quelli limitrofi, sono lavorati dal fresco e scottati in acqua prima di essere passati. Anche la pastorizzazione è tradizionale a bagnomaria, eseguita con tempi lenti, a differenza delle dinamiche più industriali.
Nel 2017 è stata premiata da Gambero Rosso come la migliore passata artigianale d’Italia. Un riconoscimento importante, a conferma di qualità e gusto indiscussi.
La nostra è una passata classica e delicata, dal sapore pieno, una bontà autentica che eredita tutte le caratteristiche della tradizione e le mette al servizio del piacere a tavola.
La confezione da 24 bottiglie offre la possibilità di fare scorta, essenziale per un prodotto di largo impiego in cucina. Il tutto spendendo meno.
Pomodoro fresco passato origine Italia (99,6%)
Sale (0,4%)
Valori energetici: 14 kcal - 57 kJ
Carboidrati: 1,7 g, di cui zuccheri 1,7 g
Grassi: 0,1 g, di cui acidi grassi saturi 0 g
Proteine: 0,1 g
Sale: 0,45 g