Olio aromatizzato

L’olio aromatizzato è un condimento esclusivo per esaltare ogni preparazione con fragranze naturali e qualità dell’olio EVO. Gli oli aromatizzati Orominerva nascono, infatti, dal nostro esclusivo olio extravergine di oliva aromatizzato con i migliori sentori, come quelli di basilico, limone, peperoncino, rosmarino e non solo. Un accordo perfetto preservato dal packaging semplice e accattivante. 

Con l’olio aromatizzato Orominerva la bontà genuina dell’olio d’oliva si arricchisce di sfumature deliziose, per assaggi che danno accesso a un piacere emozionante.

L’olio aromatizzato Orominerva

Un condimento diverso, in cui si uniscono qualità dell’olio EVO e sentori gradevoli: l’olio aromatizzato è tra le bontà Orominerva più particolari, sia per il profilo organolettico sia per il confezionamento. Lo proponiamo all’interno di graziose latte da 250 ml, che consentono di proteggere la delicatezza dell’olio e conservarne le peculiarità.

Il contenuto è prezioso, un olio aromatizzato ottenuto dalla capacità di esaltare l’olio EVO con aromi provenienti da materie prime selezionate, usati con i giusti dosaggi. Tutto al fine di arrivare, come sempre, ad un’armonia di sapori che delizia oltre le aspettative.

La linea di oli aromatizzati Orominerva contempla sia le sfumature di gusto più tradizionali, come quelle dell’aromatizzato al basilico, all’aglio e al limone, sia le più particolari, come nel caso dell’olio aromatizzato al tartufo nero e bianco. Diversi percorsi per scoprire sapori nuovi e farli propri, da mettere al servizio della creatività in cucina nel quotidiano come nelle occasioni speciali.

L'olio aromatizzato Orominerva è un condimento alternativo all’extravergine tradizionale, con pari versatilità e soprattutto pari qualità organolettiche. Alla base, infatti, vi è un ingrediente unico: il nostro olio extra vergine d’oliva, 100% italiano e di altissimo profilo. 

Non un olio qualunque, ma il nostro olio EVO

Per un olio aromatizzato di qualità è fondamentale la scelta delle materie prime da cui ricavare gli aromi, così come è importante il modo in cui questi vengono estratti. Ma ancor prima è essenziale il tipo di olio che viene aromatizzato: ogni prodotto di questa linea nasce dall’olio extra vergine d’oliva Orominerva.

È un olio EVO di prima scelta, che otteniamo da cultivar autoctone selezionate, estratto a freddo da olive raccolte in modo tradizionale e portate subito in lavorazione. Un olio dal profilo organolettico eccellente, che esprime le caratteristiche del nostro territorio particolarmente vocato alla produzione di olio EVO di alta qualità.

Aromatizzato nel modo giusto, grazie all’impiego di prodotti naturali di prima scelta, l’olio viene valorizzato ed esaltato da ogni punto di vista. Il nostro olio extravergine d’oliva aromatizzato, infatti, conserva le proprietà benefiche dell’olio EVO Orominerva, l’intensità e il gusto piacevole, con l’aggiunta di sentori esclusivi.

Ogni olio aromatizzato è una bontà ricercata e molto versatile, un condimento che arricchisce i piatti con sfumature di gusto esclusive conservando il sapore autentico di un olio extravergine italiano, di altissima qualità.

L’olio aromatizzato in cucina

Negli oli aromatizzati la bontà dell’olio EVO Orominerva è in perfetto equilibrio con le note delicate degli aromi, per un profilo organolettico tanto esclusivo quanto versatile.

L’olio aromatizzato, infatti, può sostituire alla perfezione i condimenti più tradizionali quando il desiderio è quello di aggiungere un tocco di sapore più accentuato al piatto, semplice o particolare che sia.

Con un olio aromatizzato Orominerva è possibile condire bruschette, pizze, primi piatti o secondi, qualunque preparazione che si voglia esaltare con il sentore prediletto. Dall’aglio e dal peperoncino, per i gusti più decisi, all’aroma di basilico, origano, rosmarino, limone fino ai profumi di bosco dei funghi porcini e del tartufo.

Ce n’è per tutti i gusti, per palati diversi ma che, come sempre, hanno in comune l’ambizione di deliziarsi e sorprendersi oltre le aspettative.